3分钟轰2球!西班牙人起死回生,洗刷两大耻辱,不用武磊收奇效


北京时间9月15日晚18点,西甲联赛第19轮/第四季保级战开始,西班牙人2-1逆转击败埃瓦尔,此役,西班牙人曾经0-1落后,但下半场,Gaygo Substitution拯救了球队。现在,西班牙人终于打破了联盟的得分荒,赢得了联盟的第一场胜利,并且摆脱了保级区。值得一提的是,吴磊并未出现在这次竞选中,效果非常明显。

今年夏天,西班牙人受了伤,不仅总教练Ruby离开了,甚至大腿伊格莱西亚斯也被卖掉了,转会费不超过3000万欧元。在这种情况下,西班牙的进攻力量骤然下降。尽管西班牙人成功通过了欧罗巴联赛预选赛,但西班牙人在西甲联赛中的表现不佳。

在今天的比赛中,西班牙人终于进球并赢得了本赛季的第一场胜利!在第60分钟,阿瓦尔的队长拉米斯率领球,而埃瓦尔则以1-0领先。第76分钟,费雷拉射门偏出,西班牙人扳平比分。进球后,费雷拉受伤离开。内格雷多破门了,比分2-1!

在3分钟内,西班牙人闪电入球2球。在此之前,Gayago在场外一直很沮丧。西班牙人2-1超越后,他完全活跃。事实上,加亚戈(Gayago)压力太大,今天的客场胜利让他松了一口气!

以西班牙人目前的阵容,本赛季仍然很难降级。毕竟,西班牙人必须在第三线作战。可以说,在欧洲杯的情况下,西班牙队的阵容太弱了。

现在看来,西班牙人本赛季最大的失败是出售伊格莱西亚斯,尽管它赚了2814万欧元,但如果西班牙人最终降级,中国老板将输掉。幸运的是,西班牙人现在得到4分。但是,如果伊格莱西亚斯进来,西班牙人肯定会在4回合中进球超过2个进球!

——