恒大最后时刻险被绝杀!他倒地挡出鹿岛绝杀射门,力保4强席位


2009-09-18 200 x 1778 42 x 1778 23体育参考

9月18日晚,在亚洲锦标赛1/4决赛的第二轮比赛中,恒大客场挑战鹿儿岛鹿角队。魏世豪的接班人,杨立宇的合伙人埃克森美孚,塔里斯卡负责。其他职位是最强的参与者。在第13分钟,雍木良台将其传递给小泉清,小泉将其传递到禁区中部,并由恒大释放。在第27分钟,埃克森(Exxon)创造了任意球,然后塔利斯卡(Taliska)被踢出并从墙上弹跳。之后,郑智也得到了一张黄牌。在第33分钟,塔里斯卡也得到了一张黄牌。

在第38分钟,黄博文的角球协助塔里斯卡以1-0破门!在下半场的第51分钟,席尔瓦抓住了球队的反攻机会,攻入扳平比分。不幸的是,1-1得分一直保持到最后,而恒大则在远离家乡的比赛中又进了更多的球,以达到亚洲锦标赛的前4名。我们应该知道,对手抓住的进球源于黄博文在中场的失误。

比赛结束时,席尔瓦有机会将球杀死,但是在摆脱球后,他被恒大后卫高壮翼阻挡,用身体阻挡了对手的致命球,试图保持进球。如果席尔瓦在最后一刻得分,那么恒大将被杀并且不会进入前四名。

高准仪在球场上一直默默无闻,现在已经悄悄地占据了重要位置,无论是在中后卫位置还是后卫位置,他的表现都不错,现在正在努力保护球队的晋升,取得最大的成功。在这样一个特别的夜晚,在日本的公路上,恒大打出了很好的比赛。尽管现场有些消极,但车队还是进入了亚洲锦标赛的半决赛。

9月18日晚上,亚冠联赛四分之一决赛,恒大客场挑战鹿岛鹿角。魏世豪接任后,杨立宇与轴突和塔里斯卡合伙。其他职位是最强的参与者。在第13分钟,梁永木传到小全清,小全清传到禁区中央,被恒大清除。在第27分钟,埃克森(Exxon)任意球,然后塔里斯卡(Taliska)罚点球,被撞墙。从那以后,郑智也得到了黄牌。在第33分钟,塔里斯卡也得到了一张黄牌。

在第38分钟,黄博恩角球助攻塔里斯卡破门,1-0!在下半场的第51分钟,席尔瓦抓住了球队的反攻机会,攻入扳平比分。遗憾的是,比分一直保持到1-1,恒大凭借更多的客场进球打进了亚冠联赛第四。从黄博文在中场的失误中得知对手的进球。

在比赛的最后时刻,席尔瓦有机会获胜,但他将球踢出了大门,被恒大的后卫高标准机翼挡住,用他的身体挡住了对手的绝杀并扞卫了进球。丢失。如果席尔瓦在最后时刻进球,那么恒大将被击败并将错过亚冠联赛。

高标准机翼在现场已被遮盖。现在,它已经悄悄地稳定了恒大的主要地位。无论是在中后卫还是后卫位置,他都有出色的表现。现在,他还试图确保团队前进并取得巨大成功。在如此特殊的夜晚,在日本,恒大发挥了出色的游戏。尽管现场有些消极,但车队仍然为进入亚冠联赛半决赛而感到兴奋。