电话,一代人抹不去的记忆


电话,是一代人无法擦除的记忆

2019-09-23 11: 29: 59明亮的网络

我与祖国的最早接触是在1969年。我的父亲学习木工。我经常去附近的办公室玩。吸引我的是黑色的摇摆电话。有一次,办公室里没有人。我勇敢地摇了摇手机,拿起麦克风。我没有等我说话。女服务员传来一个声音:“你在哪里?”我急忙放下电话逃跑了.现在我用了第三部智能手机,它似乎是一部移动计算机,可以上网,传输,消费,学习,数据传输,办公等,所有功能都可用。从摇摆电话到智能电话,从几个家庭到全民普及,我们的生活在短短几十年来发生了翻天覆地的变化。

免责声明:转载本文是为了传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权益,请提供所有权证书与网站联系,我们将及时予以纠正和删除,谢谢。

我与祖国的第一次接触是1969年。父亲是木匠。我经常在附近的办公室玩。吸引我的是黑色手柄电话。有一次,在办公室里没人的时候,我有胆量摇晃电话,拿起麦克风,然后在我讲话之前,电话接线员的声音从内部传来:“你要去哪里?”我急忙放下电话逃跑了。现在,我使用了第三部智能手机,它似乎是一台移动计算机,具有互联网访问,传输,消费,学习,数据传输,办公等所有功能。从握手电话到智能手机,从几个家庭到在全民的欢迎下,短短几十年来,我们的生活发生了翻天覆地的变化。

声明:本文转载是为了传递更多信息。如果源标签错误或侵犯您的合法权益,请持有所有权证书并联系我们的网站,我们将及时纠正,删除,谢谢。